Воронежский государственный природный биосферный заповедник имени В.М. Пескова

Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

ФГБУ

ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ПРИРОДНЫЙ БИОСФЕРНЫЙ ЗАПОВЕДНИК
ИМЕНИ В.М. ПЕСКОВА

+7(473)269-44-85; 259-45-48; 259-45-60; 210-66-20;

При обнаружении пожара, браконьерства и других нарушений заповедного режима

Подписаться на новости
 

Новости

Голосуйте за проект нашего региона «Живая земля Придонья»!

20 июля 2020

16 июля стартовал первый Всероссийский Конкурс на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России, ставший частью комплексной работы по развития экотуризма, проводимой АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» для решения задач нацпроекта «Экология» и Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года.

Итогом конкурса станет создание 10 пилотных туристско-рекреационных кластеров в рамках комплексного развития особо охраняемых и прилегающих к ним природных территорий. Проект поддержали Министерство природных ресурсов и экологии РФ, Министерство экономического развития РФ, Министерство РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики и Федеральное агентство по туризму РФ.

Воронежская область приняла участие в Конкурсе, заявив проект создания туристско-рекреационного кластера «Живая земля Придонья», объединяющего в себе лучшие существующие и перспективные проекты в области туризма и экологии. Воронежский государственный заповедник выступил одним из членов консорциума по созданию проекта кластера.

С 13 по 23 июля на сайте конкурса priroda.life проходит народное голосование в поддержку проектов.
Просим принять активное участие в голосовании и поддержать проект Воронежской области ТРК «Живая земля Придонья».
Для этого необходимо: зарегистрироваться на сайте конкурса https://priroda.life/, зайти в раздел «География», выбрать Воронежскую область, выбрать проект ТРК «Живая земля Придонья» и поставить «лайк», нажав на сердечко. Проголосовать можно за неограниченное количество проектов, но за каждый из них только один раз.

Голосуйте за проект нашего региона «Живая земля Придонья»!