Воронежский государственный природный биосферный заповедник имени В.М. Пескова

Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

ФГБУ

ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ПРИРОДНЫЙ БИОСФЕРНЫЙ ЗАПОВЕДНИК
ИМЕНИ В.М. ПЕСКОВА

+7(473)259-45-48, 259-45-60, +7 (903) 853-57-97

При обнаружении пожара, браконьерства и других нарушений заповедного режима

Подписаться на новости
 

Новости

Он настоящий

25 декабря 2017

В преддверии Нового года в информационном центре Воронежского заповедника состоялся новогодний утренник. На встречу с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами собрались дети не только сотрудников ООПТ, но и проживающие на Центральной усадьбе заповедника, некоторые ребята приехали из микрорайона Краснолесный г.Воронежа.

Все присутствующие с большим вниманием следили за разворачивающимся на сцене действием, переживали за героев и активно поддержали возвращение праздника и чудесное превращение бабы Яги. А когда в зал вышел Дед Мороз, среди маленьких зрителей мигом разлетелась новость, что Дед Мороз – настоящий.

«Актеры, хоть и не профессионалы, но их искренность зрители оценили по достоинству», - отметила одна из зрительниц.

Успокоившись, что Новый год спасен, ребятня с удовольствием приняла участие в конкурсах и творческих мастерских, которые подготовили для них сотрудники заповедника в холле информационного центра. Самые маленькие после хоровода читали Деду Морозу стихи, ребята постарше участвовали в конкурсах, ну и все вместе рисовали и раскрашивали заповедных животных.

«Я в первый раз на новогоднем утреннике, - рассказала его участница Варвара, - но мне все-все понравилось и конкурсы с призами, и лиса у меня получилась красивая, а еще мы все пели в караоке, иногда, правда, не очень хорошо, но зато от души».

Новогодние песни, знакомые многим с детства, подпевали вместе с солистами и все собравшиеся в зале. Многие родители не только проявили свои вокальные таланты, но и приняли участие в конкурсах. Заповедный утренник удался, принявшие в нем участие унесли с собой как подарки, так и  праздничное настроение.

С Новым годом!